Historie & Tradition

Schaubäckerei & Lehrjahre

Bäckermeister Klaus „Wuschel“ Wunschik hat sein Handwerk von der Pieke auf gelernt. Vom Vater, der eine eigene Bäckerei gründete, erbte er die Leidenschaft für gebackene Köstlichkeiten und übernahm 1988 den väterlichen Betrieb in Haslach – heute eines der Fachgeschäfte von Wuschels Backstub.

mehr…

Bäckergeheimnisse

Slow Baking – Lange Teigführung für Gourmets

Gut Ding will Weile haben! Das wissen Feinschmecker. Und ähnlich der qualitätsbewussten Slow Food-Bewegung gibt es auch unter den Bäckern immer mehr Anhänger traditioneller Backkunst mit dem so genannten „Slow Baking“. Wir nehmen uns zum Beispiel viel Zeit für den Teig unserer „Gourmetbrötchen“.

mehr…

Allergiker Service

Zutatenlisten

Als Allergiker müssen Sie natürlich über die Zutaten unserer Backwaren Bescheid wissen. Sie erhalten daher in Kürze in unseren Fachgeschäften die Zutatenlisten unserer Produkte.

mehr…